Rotulos electrónicos

Foro para hablar de Iluminación y Señalización de autobuses y autocares
Avatar de Usuario
daf 2332
Mensajes: 32999
Registrado: 12 May 2008, 16:46
Ubicación: Madrid
Edad: 26
Estado: Desconectado

Re: Rotulos electrónicos

Mensajepor daf 2332 » 13 Feb 2012, 14:15

Muchas gracias,se lo comentaré a la persona que me lo pidió :wink:
Facebook: Autocares por Madrid


Minibuses Andalucia
Mensajes: 14951
Registrado: 08 Dic 2008, 19:51
Ubicación: Benalmadena (Málaga)
Edad: 62
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Rotulos electrónicos

Mensajepor Minibuses Andalucia » 13 Feb 2012, 15:12

Q buen colega eres y q servicial :cheers:

salu2
Andalucía... mi especialidad

apolo6913
Mensajes: 1
Registrado: 28 Jun 2014, 19:48
Estado: Desconectado

Re: Rotulos electrónicos

Mensajepor apolo6913 » 28 Jun 2014, 19:58

COMO PUEDO CONSEGUIR EL SOFTWARE PAR PROGRAMAR UN LETRERO DE RUTA AESYS KC640

BATISTE
Mensajes: 6069
Registrado: 04 Ago 2007, 19:10
Ubicación: Valencia
Estado: Desconectado

Re: Rotulos electrónicos

Mensajepor BATISTE » 29 Jun 2014, 00:15

Hola bienvenido.Lo mejor es que contactes por ellos.Seguro que tienen un correo o teléfono y te lo mandan. :)
Divago solitario por este mundo lleno de personas pero vacio de almas.

xmetralla
Mensajes: 3
Registrado: 21 Ene 2015, 11:51
Estado: Desconectado

Re: Rotulos electrónicos

Mensajepor xmetralla » 21 Ene 2015, 11:57

Buenos días,

Estoy buscando alguien que disponga del cable con conector DIN 7 que comentó Lafu necesario para programar un 'programador de líneas matricial' de BKB. Resulta que el primer autocar que me han asignado para hacer transporte escolar y una línea, contiene todavía los datos de las líneas que hacía la empresa anterior, y la empresa donde trabajo actualmente utiliza paneles de la marca Hanover, por lo que no podemos reprogramarlo y lo tenemos inutilizado. De momento voy tirando como puedo haciendo cartelitos manualmente, pero no es plan :crazy:

Así pues, agradecería si alguien dispone del cable o aparato necesario, así como del programa de ordenador y sus instrucciones, para prestarmelo.

Me puse en contacto con BKB Electrónica y me dijeron que si disponíamos del cable me podían enviar el programa, pero el caso es que lo he preguntado a mi jefe de tráfico y mecánico y no lo tenemos, y lógicamente comprarlo sólo por un autobús (opción que también me ofrecieron) no merece la pena.

En fin, espero vuestra ayuda. Muchas gracias de antemano en cualquier caso, y salud! :thumbleft:

El programador es como este:

FOTO BORRADA POR EL ADMINISTRADOR

BATISTE
Mensajes: 6069
Registrado: 04 Ago 2007, 19:10
Ubicación: Valencia
Estado: Desconectado

Re: Rotulos electrónicos

Mensajepor BATISTE » 21 Ene 2015, 14:39

Y no saldria mejor quitar el rotulo y poner el de la otra casa ?
Divago solitario por este mundo lleno de personas pero vacio de almas.

Avatar de Usuario
daf 2332
Mensajes: 32999
Registrado: 12 May 2008, 16:46
Ubicación: Madrid
Edad: 26
Estado: Desconectado

Re: Rotulos electrónicos

Mensajepor daf 2332 » 21 Ene 2015, 19:18

Aunque no se de donde serás,pero intentar poneros en contacto con la empresa de transporte urbano mas cercana ya que normalmente los autobuses urbanos suelen montar panel BkB y no creo que tengan problema en prestaros el cable.
Facebook: Autocares por Madrid


Volver a “Iluminación/Señalización”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados