Rotulos electrónicos

Foro para hablar de Iluminación y Señalización de autobuses y autocares
Avatar de Usuario
berto22
Mensajes: 14987
Registrado: 08 Oct 2007, 19:53
Ubicación: Madrid
Edad: 27
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Rotulos electrónicos

Mensajepor berto22 » 27 Jul 2010, 20:10

No es el de Francisco Larrea que tiene nombre como si fuera chino :twisted:
ConTinenTal-AuTo 1924-2008, 84 años de elegancia por la carretera.


Avatar de Usuario
daf 2332
Mensajes: 32778
Registrado: 12 May 2008, 16:46
Ubicación: Madrid
Edad: 26
Estado: Desconectado

Re: Rotulos electrónicos

Mensajepor daf 2332 » 27 Jul 2010, 20:16

Ah,vale,Lawo.
Facebook: Autocares por Madrid

Avatar de Usuario
berto22
Mensajes: 14987
Registrado: 08 Oct 2007, 19:53
Ubicación: Madrid
Edad: 27
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Rotulos electrónicos

Mensajepor berto22 » 27 Jul 2010, 20:19

Eso, anda que no me a costao :twisted:
ConTinenTal-AuTo 1924-2008, 84 años de elegancia por la carretera.

Avatar de Usuario
CARLOS123456
Mensajes: 5933
Registrado: 22 Mar 2008, 22:45
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Rotulos electrónicos

Mensajepor CARLOS123456 » 03 Ago 2010, 08:12

Tambien lo que supongo que se podrá hacer es comprar un letrero como los de las farmacias,que deben ser bastante economicos y hay de todo.
Aqui he encontrado una web donde venden estos productos: ww.ledvolution.com/catalogo.php
Si salen caros los LED los folios tipo ALSA de impresora de casa tambien funcionan.
Ha habido. Se ha suprimido. Por favor la H.

Avatar de Usuario
MIKEL
Mensajes: 7048
Registrado: 16 Mar 2009, 19:13
Ubicación: Andalucía
Edad: 23
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Rotulos electrónicos

Mensajepor MIKEL » 05 Ago 2010, 11:17

Aqui os dejo un programador de lineas de un Aesys de La Estellesa.

Imagen

Un Saludo
Comodidad, individualidad y tecnología, hay muchas y muy buenas razones para viajar en Setra. El autocar por excelencia. Best in Class.
autobusesyautocares.blogspot.com/

Avatar de Usuario
daf 2332
Mensajes: 32778
Registrado: 12 May 2008, 16:46
Ubicación: Madrid
Edad: 26
Estado: Desconectado

Re: Rotulos electrónicos

Mensajepor daf 2332 » 06 Ago 2010, 03:53

Sin duda,el panel mas versatil en cuanto a opciones de programacion,pero ver tantos botones me estresa,jaja.

Saludos
Facebook: Autocares por Madrid

Avatar de Usuario
K-MuFLao
Mensajes: 303
Registrado: 27 Jun 2010, 21:55
Edad: 33
Estado: Desconectado

Re: Rotulos electrónicos

Mensajepor K-MuFLao » 03 Sep 2010, 22:16

buenas nochesssss,

una consulta, alguna tienda online para ver los rotulos y comprarlos en caso de que haya alguno? tenia apuntadas 2 paginas pero no se donde las tengo, y revisando aqui no las veo que creo que las saque de aqui.

saludos!

Avatar de Usuario
daf 2332
Mensajes: 32778
Registrado: 12 May 2008, 16:46
Ubicación: Madrid
Edad: 26
Estado: Desconectado

Re: Rotulos electrónicos

Mensajepor daf 2332 » 04 Sep 2010, 03:26

¡Holaa!

La verdad que no sabria decirte,pero por norma general las empresas de rotulos electronicos que suelen tenerlos para autocares y demas,lo unico que puedes hacer es ver sus modelos y despues pedirles precio mediante formulario.

Saludos
Facebook: Autocares por Madrid

igualito
Mensajes: 4
Registrado: 07 Feb 2012, 16:13
Estado: Desconectado

Re: Rotulos electrónicos

Mensajepor igualito » 07 Feb 2012, 16:55

Hola, buenas tardes, soy nuevo en el foro, ya pasé por las presentaciones, necesitaría algo de ayuda, hemos adquirido un autobús de segunda mano, que tiene instalado su "supuesto" letrero en la parte superior delantera del autobús, y en el mando de puesto del conductor, a la izquierda aparece este programador un programagador matricial bkb como el que dice el amigo Carlos en la página 4 en su foto, exactamente el mismo, y quería saber que haría falta para hacer funcionar dicho letrero, que ponga lo que yo quiera poner, algún aparato que se conecte al DIM o qué?, es el primer bus así en mi pueblo. Saludos y gracias, espero vuestro ayuda.

Avatar de Usuario
berto22
Mensajes: 14987
Registrado: 08 Oct 2007, 19:53
Ubicación: Madrid
Edad: 27
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Rotulos electrónicos

Mensajepor berto22 » 07 Feb 2012, 17:07

Bienvenido Igualito, te comento un poco por intuicion ya que quitando el funcionamiento la progaramacion no la conozco.
Seguramente necesites un programa para el ordenador especial de BKB Electronica donde puedas meter los codigos para los servicios y de ahi descargar los datos a la consola del autocar.
De todos modos habla con BKB Electronica para que te comenten como va el tema y sobre todo por el tema de conexiones por si te hace falta comprar algo.
ConTinenTal-AuTo 1924-2008, 84 años de elegancia por la carretera.

igualito
Mensajes: 4
Registrado: 07 Feb 2012, 16:13
Estado: Desconectado

Re: Rotulos electrónicos

Mensajepor igualito » 07 Feb 2012, 17:36

Hola, muchas gracias, ósea necesitaría un programa para mi portátil de BKB Electrónica, y luego conectarlo de alguna forma al conector DIM que se ve en la foto (de la página 4), y cuando dices consola te refieres a la pantallita pequeña que se ve también en dicha foto no?, les mandé un correo a los de BKB pero aún no me han contestado nada, los llamaré. Saludos y gracias.

Avatar de Usuario
berto22
Mensajes: 14987
Registrado: 08 Oct 2007, 19:53
Ubicación: Madrid
Edad: 27
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Rotulos electrónicos

Mensajepor berto22 » 07 Feb 2012, 23:44

Supongo que sera necesario un programa para poder actualizar los servicios que quieras meter. Haber si con suerte te responden pronto desde BKB para que te comenten.
Lo de la consola exacto, me refiero a todo el conjunto que sale en esa foto.
ConTinenTal-AuTo 1924-2008, 84 años de elegancia por la carretera.

igualito
Mensajes: 4
Registrado: 07 Feb 2012, 16:13
Estado: Desconectado

Re: Rotulos electrónicos

Mensajepor igualito » 07 Feb 2012, 23:45

ok, gracias

Avatar de Usuario
daf 2332
Mensajes: 32778
Registrado: 12 May 2008, 16:46
Ubicación: Madrid
Edad: 26
Estado: Desconectado

Re: Rotulos electrónicos

Mensajepor daf 2332 » 13 Feb 2012, 13:40

Vamos a ver si podemos sacar pronto la respuesta a este tema porque ayer otro compañero me preguntó exactamente lo mismo.
Facebook: Autocares por Madrid

Avatar de Usuario
Lafu
Mensajes: 8
Registrado: 21 Mar 2011, 14:24
Estado: Desconectado

Re: Rotulos electrónicos

Mensajepor Lafu » 13 Feb 2012, 13:57

Buenos días,

Creo recordar que para el tipo de consola de BKB, existen varios programas para editar las líneas y hacer el volcado correspondiente a la consola. MSDOS y WINDOWS.

Si es consola estándar (con conector DIN) necesitarás un adaptador especial o maleta volcadora que BKB disponen.
Si es consola USB, con un USB inferior a 2Gb y formateado en FAT ya sirve.

En ambos casos se necesita del software correspondiente adaptado a los letreros y tipologías que se dispone para editar y realizar el proceso de volcado.

Yo creo que hablando con cualquier comercial puede ayudaros sin problemas.

Un saludete,

Lafu


Volver a “Iluminación/Señalización”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados