intercambiador de autobuses de avenida de america

Estaciones de autobuses de Madrid
Avatar de Usuario
Continental
Mensajes: 1005
Registrado: 27 Nov 2007, 00:14
Ubicación: Alcala suburbius
Edad: 47
Contactar:
Estado: Desconectado

Mensajepor Continental » 20 Abr 2008, 19:11

bueno, he retomado este hilo perdido para colgar unas fotos del intercambiador de Av. de America:
Esta es la bajada del nivel -1 a la -2...
Imagen
y estas son las darsenas de continental, con mi chico en primer plano listo para partir....
Imagen.
Sonrie.............consume menos que la electricidad, pero ilumina mas.


pablo_alkala
Mensajes: 1347
Registrado: 10 May 2008, 01:42
Ubicación: alcala de henares
Edad: 25
Contactar:
Estado: Desconectado

intercambiador de autobuses de avenida de america

Mensajepor pablo_alkala » 08 Jul 2008, 18:48

pues abro nuevo tema con esta estacion
la carretera me llamo desde que pude caminar

pablo_alkala
Mensajes: 1347
Registrado: 10 May 2008, 01:42
Ubicación: alcala de henares
Edad: 25
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: intercambiador de autobuses de avenida de america

Mensajepor pablo_alkala » 08 Jul 2008, 18:58

Imagen
autocar de conda esperando para cargar
Imagen
continental de cercanias
Imagen
y otro mas
Imagen
mas
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
la carretera me llamo desde que pude caminar

Avatar de Usuario
Daga
Mensajes: 774
Registrado: 28 Nov 2007, 12:15
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
Edad: 30
Estado: Desconectado

Re: intercambiador de autobuses de avenida de america

Mensajepor Daga » 08 Jul 2008, 22:04

Pues la van a reformar por lo que lei, a ver que la hacen...
* Usuario habitual de Nex Continental Holding, antigua Continental-Auto *

-- Nos vemos en la 227 --

pablo_alkala
Mensajes: 1347
Registrado: 10 May 2008, 01:42
Ubicación: alcala de henares
Edad: 25
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: intercambiador de autobuses de avenida de america

Mensajepor pablo_alkala » 09 Jul 2008, 01:24

pues yo e oidio que quieren ponerla igual que la de plaza castiya que en cada anden pongan puertas correderas de que asta que no yegue el autobus no se abran
la carretera me llamo desde que pude caminar

Avatar de Usuario
Daga
Mensajes: 774
Registrado: 28 Nov 2007, 12:15
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
Edad: 30
Estado: Desconectado

Re: intercambiador de autobuses de avenida de america

Mensajepor Daga » 09 Jul 2008, 09:37

Si, basicamente es lo que la van hacer.
* Usuario habitual de Nex Continental Holding, antigua Continental-Auto *

-- Nos vemos en la 227 --

Avatar de Usuario
Daga
Mensajes: 774
Registrado: 28 Nov 2007, 12:15
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
Edad: 30
Estado: Desconectado

Re: intercambiador de autobuses de avenida de america

Mensajepor Daga » 09 Jul 2008, 19:46

Con el fin de ponerse a la altura de los recientemente remodelados intercambiadores de Principe Pío o Moncloa, se ejecutará el cerramiento con mamparas de las islas de autobuses, separando la zona de aparcamiento de los vehículos de la zona de espera de pasajeros y con el consiguiente incremento del confort para los usuarios.

Además, la Consejeria de Transportes estudia ampliación de 8.000 metros cuadrados para habilitar una nueva rampa de salida, salidas de emergencia y una zona de taller o lavado para los autobuses.

Las obras comenzarán a final de año
Según confirmaron fuentes del departamento que dirige Manuel Lamela, las obras comenzarán "en diciembre de 2008 o enero de 2009" y no precisarán el cierre del intercambiador. Con una duración de dos años, la reinauguración oficial se produciría en enero de 2011.

http://www.madridiario.es/2008/Abril/tr ... ortes.html
* Usuario habitual de Nex Continental Holding, antigua Continental-Auto *

-- Nos vemos en la 227 --

pablo_alkala
Mensajes: 1347
Registrado: 10 May 2008, 01:42
Ubicación: alcala de henares
Edad: 25
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: intercambiador de autobuses de avenida de america

Mensajepor pablo_alkala » 10 Jul 2008, 01:50

muchas gracias daga
la carretera me llamo desde que pude caminar

Emilio
Mensajes: 646
Registrado: 30 Mar 2007, 23:11
Ubicación: San Sebastian (Guipuzcoa)
Edad: 45
Contactar:
Estado: Desconectado

intercambiador de Avenida de America

Mensajepor Emilio » 18 Jul 2008, 19:15

bueno como ya sabeis el proximo lunes empiezo a trabajar en la continental en la linea Madrid-Irun y queria que los que frecuentais el intercambiador conducciendo claro esta me deis un consejo para entrar y salir de ahi hay alguna referencia es que me parece muy estrecho en comparacion con las otras estaciones que he frecuentado y claro no quiero en mi primer dia joder algun espejo o luna :D

Avatar de Usuario
berto22
Mensajes: 14987
Registrado: 08 Oct 2007, 19:53
Ubicación: Madrid
Edad: 27
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: intercambiador de Avenida de America

Mensajepor berto22 » 18 Jul 2008, 19:22

Sin duda alguna al principio es muy complicado entrar y salir en el intercambiador y no solo eso tambien los aparcamientos del tunel hay que tener mucho cuidado con los retrovisores de los Setra ya que la mayoria de las veces estan sacados fuera y las primeras veces es facil comerselos.
Por lo demas como consejo ir despacio los primeros dias y acostumbrarte ya que al poco tiempo iras hasta rapido por los tuneles.
Mucha suerte y ya veras lo bien que vas a ir con un de los Setra de la conti.
ConTinenTal-AuTo 1924-2008, 84 años de elegancia por la carretera.

Emilio
Mensajes: 646
Registrado: 30 Mar 2007, 23:11
Ubicación: San Sebastian (Guipuzcoa)
Edad: 45
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: intercambiador de Avenida de America

Mensajepor Emilio » 18 Jul 2008, 19:25

bueno muchas gracias por si la semana que viene ves uno con esta cara :shock: por los tuneles y pisando huevos ya sabes que soy yo

Avatar de Usuario
berto22
Mensajes: 14987
Registrado: 08 Oct 2007, 19:53
Ubicación: Madrid
Edad: 27
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: intercambiador de Avenida de America

Mensajepor berto22 » 18 Jul 2008, 19:30

Haber si te veo algun dia por Avenida de America y ya veras como con el tiempo te va a gustar hasta meterte en los tuneles.
Por cierto mas consejos, cuando estes entrando en las darsenas mucho ojo por que no entrais 2 autobuses para entrar y salir a la vez asi que si te viene uno para salir si es de la conti te dejara entrar y si es de Etasa o de la EMT es posible que no ya que se suelen meter al igual que saliendo (Versus no te lo tomes a mal pero es asi) y en la salida del tunel es la zona mas complicada de los tuneles y es la que hay que ir mas despacio y con mas cuidado, en cambio en la entrada es mas facil.
ConTinenTal-AuTo 1924-2008, 84 años de elegancia por la carretera.

Avatar de Usuario
MAN
Mensajes: 2606
Registrado: 17 Oct 2007, 08:09
Ubicación: zaragoza
Edad: 41
Estado: Desconectado

Re: intercambiador de Avenida de America

Mensajepor MAN » 18 Jul 2008, 19:42

mucha suerte Emilio, y ya sabes foto del bus

Emilio
Mensajes: 646
Registrado: 30 Mar 2007, 23:11
Ubicación: San Sebastian (Guipuzcoa)
Edad: 45
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: intercambiador de Avenida de America

Mensajepor Emilio » 18 Jul 2008, 20:38

muchas gracias asi da gusto el apoyo moral que recibe uno

SITO
Mensajes: 5141
Registrado: 10 Feb 2007, 15:50
Ubicación: Málaga
Edad: 32
Estado: Desconectado

Re: intercambiador de Avenida de America

Mensajepor SITO » 18 Jul 2008, 21:06

Felicidades Emilio. Espero que tu etapa en Continental sea mejor que en la anterior empresa. Saludos.


Volver a “Madrid”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados