Probus

Foro sobre la empresa carrocera BMC Vehículos Industriales
Avatar de Usuario
daf 2332
Mensajes: 32767
Registrado: 12 May 2008, 16:46
Ubicación: Madrid
Edad: 25
Estado: Desconectado

Re: Probus

Mensajepor daf 2332 » 27 Ago 2010, 03:29

Hombre,si no tiene mucho tiempo,aguantará bien,pero habrá que ver como envejece con el paso del tiempo.
Facebook: Autocares por Madrid


Avatar de Usuario
irizarcentury
Mensajes: 1349
Registrado: 16 Ago 2010, 19:25
Estado: Desconectado

Re: Probus

Mensajepor irizarcentury » 27 Ago 2010, 18:37

Ya te lo dire dentro de tres años, ok?

Avatar de Usuario
daf 2332
Mensajes: 32767
Registrado: 12 May 2008, 16:46
Ubicación: Madrid
Edad: 25
Estado: Desconectado

Re: Probus

Mensajepor daf 2332 » 27 Ago 2010, 18:51

Jeje,de acuerdo :wink:
Facebook: Autocares por Madrid

Avatar de Usuario
irizarcentury
Mensajes: 1349
Registrado: 16 Ago 2010, 19:25
Estado: Desconectado

Re: Probus

Mensajepor irizarcentury » 27 Ago 2010, 20:21

(Si es que no me matas, claro) :roll:

Avatar de Usuario
daf 2332
Mensajes: 32767
Registrado: 12 May 2008, 16:46
Ubicación: Madrid
Edad: 25
Estado: Desconectado

Re: Probus

Mensajepor daf 2332 » 28 Ago 2010, 03:45

¿Yo?No tengo alma de asesino :twisted: :twisted: :twisted:
Facebook: Autocares por Madrid

Avatar de Usuario
irizarcentury
Mensajes: 1349
Registrado: 16 Ago 2010, 19:25
Estado: Desconectado

Re: Probus

Mensajepor irizarcentury » 28 Ago 2010, 22:18

Eso lo dicen todos :twisted: :twisted: :twisted:

Avatar de Usuario
seba_coru
Mensajes: 464
Registrado: 29 Ago 2010, 22:52
Ubicación: A CORUÑA
Edad: 40
Estado: Desconectado

Re: Probus

Mensajepor seba_coru » 30 Ago 2010, 00:46

jejej me parto, este cacharro turco es la ostia daf nos trajo otra carroceta para tirar con ella ,nos en la empresa tenemos 5, 3 urbanos y 2 de viaje automaticos todos,eso de que corta a 90 ni de coña a 105 van como un cañon eso si vacios,tu aprietas a fondo el acelerador y a un a 100 te reduce una marcha aunque reviente el motor.no ganas para motores de limpia clima y demas la mitad de los mandos se funden cada 2 dias eso si de los chimpines raros como noge mago,carbus y demas es de los que mas agarran eso si sin mucho lujo,no es mercedes jejejej pero bueno mejor que las carrocetas iveco microandecar seguro que es......os lo aseguro que tambien tenemos.
FOTO BORRADA POR EL ADMINISTRADOR aqui modelo de bus urbano con gente de pie y tooooo.
ser un profesional no es solo saber conducir,si no saber lo que tienes en las manos y a tu alrededor
pertenezco a la unica empresa gallega que la podemos poner como sucursal de autos periferia (tenemos todas sus reliquias jejeje)

Avatar de Usuario
daf 2332
Mensajes: 32767
Registrado: 12 May 2008, 16:46
Ubicación: Madrid
Edad: 25
Estado: Desconectado

Re: Probus

Mensajepor daf 2332 » 30 Ago 2010, 02:39

Jajajaja,buen parte de averias :twisted: :twisted: :twisted:

Si es poco que un Cummins no sea apenas un motor de carretera,si encima a 100 le quita una velocidad,está hecho para romperse a lo bestia :twisted: :twisted:

Al urbano de la foto iba a llamarle canijo,pero claro,los motores Cummins no son de grandotes pero son muy muy fiables :D

Saludos :thumbleft:
Facebook: Autocares por Madrid

Avatar de Usuario
seba_coru
Mensajes: 464
Registrado: 29 Ago 2010, 22:52
Ubicación: A CORUÑA
Edad: 40
Estado: Desconectado

Re: Probus

Mensajepor seba_coru » 30 Ago 2010, 12:10

para ser turco aparte de la calidad de mandos y pequeñas pijadas, anda muy bien,como urbano para linea es un cañon,sale de las paradas que parece un ferrari (hablo del de cambio automatico),si llevas un coche pequeño al lado no le das pasado,lo malo es que para viajar yo lo tengo llevado a 2500 vuelta y pisar un poco de mas y parecer que la aguja fuese a partir del cuenta vueltas eso si la calidad es muy muy corta. no deja de ser un chimpin de obra con caja jejejjeje
ser un profesional no es solo saber conducir,si no saber lo que tienes en las manos y a tu alrededor
pertenezco a la unica empresa gallega que la podemos poner como sucursal de autos periferia (tenemos todas sus reliquias jejeje)

Avatar de Usuario
daf 2332
Mensajes: 32767
Registrado: 12 May 2008, 16:46
Ubicación: Madrid
Edad: 25
Estado: Desconectado

Re: Probus

Mensajepor daf 2332 » 30 Ago 2010, 13:56

Es que el problema es eso,los autobuses con motor Cummins para urbano son autenticos misiles 100% fiables(Tanto los Dennis Dart como los Heuliez Bus),pero para viajar yo no lo veo,y habrá que ver cuanto duran esos motores,que están mas hechos para acelerar y frenar o para entendernos,para hacer linea,que no para ir constanemente a tope de revoluciones.

Saludos
Facebook: Autocares por Madrid

Avatar de Usuario
seba_coru
Mensajes: 464
Registrado: 29 Ago 2010, 22:52
Ubicación: A CORUÑA
Edad: 40
Estado: Desconectado

Re: Probus

Mensajepor seba_coru » 30 Ago 2010, 15:01

nos los tenemos hace un par de años solo hacen linea clegio y alguna visita maximo 200 km y la verdad de motor no fallaron aun nada pero electrico si tiene algun fallo,eso si el chasis del de la foto ya partio algun soporte de suspension,es normal andando por caminos de cabras que son los que mas abundan por aqui....jejeje
ser un profesional no es solo saber conducir,si no saber lo que tienes en las manos y a tu alrededor
pertenezco a la unica empresa gallega que la podemos poner como sucursal de autos periferia (tenemos todas sus reliquias jejeje)

Avatar de Usuario
daf 2332
Mensajes: 32767
Registrado: 12 May 2008, 16:46
Ubicación: Madrid
Edad: 25
Estado: Desconectado

Re: Probus

Mensajepor daf 2332 » 01 Sep 2010, 03:09

Pues para linea me parece lo mas acertado que hay,y dentro de lo que cabe,los fallos electricos son mas faciles que los de motor,y eso si,si se tiene que meter por caminos asi,logico que se cargue la suspension.
Facebook: Autocares por Madrid

Avatar de Usuario
irizarcentury
Mensajes: 1349
Registrado: 16 Ago 2010, 19:25
Estado: Desconectado

Re: Probus

Mensajepor irizarcentury » 01 Sep 2010, 22:47

Es raro, porque aqui hay 3 de esos cacharros. Uno de ellos corta a 90 (error de programacion) otro corta a 100kmh y otro no corta.... Y el que no corta, me llego a 108kmh (mas o menos, no llego a 110) Y saliendo si que son misiles, pero, cuando vas por la autopista, parece que leviten, (por lo menos, los nuestros) Y cuando iba a 110, la aguja de revolcuciones estaba en la zona roja. Con un Pb que no cortaba (de iveco) llegue a 124kmh, de 13m y con esa mie*da no llego ni a 110.... Bueno, eso es con los nuestros, tmbn automaticos.del 2007-2008

Avatar de Usuario
seba_coru
Mensajes: 464
Registrado: 29 Ago 2010, 22:52
Ubicación: A CORUÑA
Edad: 40
Estado: Desconectado

Re: Probus

Mensajepor seba_coru » 02 Sep 2010, 01:54

aqui los reprogramaron hace poco por la itv pero todos y ahora corta todos los de la empresa a 99 no solo los probus pero antes lo que le dieras eso si en la zona roja siempre, un micro es falso siempre de los que probe excepto las furgoneta mercedes este es el que mas sensaciones me da y no soy de los que les perdona nada,de mis tiempos de linea piratas como digo yo pie a fondo si se puede.con un mago en el peaje de la autopista tocando 2 puntos del electrico ya me quede cruzado una vez. aqui los 13 metros 110 una cuesta muy abajo y llegan a 120 pero eso es hacer valentias que lo unico que te llevan es a ponerte en peligro y soy el menos indicado para hablar pero bueno todos hemos probado alguna vez .
ser un profesional no es solo saber conducir,si no saber lo que tienes en las manos y a tu alrededor
pertenezco a la unica empresa gallega que la podemos poner como sucursal de autos periferia (tenemos todas sus reliquias jejeje)

Avatar de Usuario
irizarcentury
Mensajes: 1349
Registrado: 16 Ago 2010, 19:25
Estado: Desconectado

Re: Probus

Mensajepor irizarcentury » 02 Sep 2010, 02:09

A mi es que a veces me dan un bus que no corta, y ahi si que piso, le llego a sacar todo.


Volver a “BMC”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado