El foro me funciona raro

Anuncios, informaciones y noticias destacadas de ForoBus y El Portal del Autobús
Avatar de Usuario
Administrador
Administrador
Mensajes: 1929
Registrado: 05 Feb 2007, 14:02
Edad: 54
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El foro me funciona raro

Mensajepor Administrador » 13 Mar 2010, 14:57

Estoy terminando de corregir unos detalles... enseguida estará activo de nuevo :roll:

Un saludo y gracias :wink:


Avatar de Usuario
Administrador
Administrador
Mensajes: 1929
Registrado: 05 Feb 2007, 14:02
Edad: 54
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El foro me funciona raro

Mensajepor Administrador » 13 Mar 2010, 16:16

Bueno, creo que ahora si... :roll:

Si veis algún error, me lo decís. Hay algunas fotos que estoy subiendo, por lo que, quizás veais algunas que no están bien. De todas formas, si veis alguna que esté a medias... decídmelo, por favor.

Un saludo y gracias :wink:

Avatar de Usuario
francisco javier
Mensajes: 7293
Registrado: 27 Feb 2008, 18:13
Edad: 32
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El foro me funciona raro

Mensajepor francisco javier » 13 Mar 2010, 20:20

Yo estoy intentando subir alguna imagen a la galeria y de momento no se puede, se sabe algo del porque?
Un saludo y gracias por las mejoras!!
¿Quieres ver mas? BUS BOX Búscame en Flickr!

Avatar de Usuario
Carlitus
Mensajes: 4227
Registrado: 28 Feb 2008, 15:17
Edad: 32
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El foro me funciona raro

Mensajepor Carlitus » 14 Mar 2010, 15:38

A ver si con este servidor se soluccionan todos los problemas!!!!
"Yo no soy una persona que se impresiona facilmente... !Mira, un coche azul!"

Avatar de Usuario
daf 2332
Mensajes: 33037
Registrado: 12 May 2008, 16:46
Ubicación: Madrid
Edad: 27
Estado: Desconectado

Re: El foro me funciona raro

Mensajepor daf 2332 » 13 Sep 2010, 02:55

Esta tarde no se que pasaba,que el foro no funcionaba.Pensaba que me pasaba a mi solo,pero me ha comentado Mikel que tambien le pasaba,y no funciona nada de El Portal,ni foro,galeria,directorio ni nada.

Saludos
Facebook: Autocares por Madrid

Avatar de Usuario
MIKEL
Mensajes: 7048
Registrado: 16 Mar 2009, 19:13
Ubicación: Andalucía
Edad: 24
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El foro me funciona raro

Mensajepor MIKEL » 13 Sep 2010, 11:33

A eso mismo venia yo a preguntar que pasaba, :thumbleft:

Un Saludo
Comodidad, individualidad y tecnología, hay muchas y muy buenas razones para viajar en Setra. El autocar por excelencia. Best in Class.
autobusesyautocares.blogspot.com/

Avatar de Usuario
francisco javier
Mensajes: 7293
Registrado: 27 Feb 2008, 18:13
Edad: 32
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El foro me funciona raro

Mensajepor francisco javier » 13 Sep 2010, 13:08

Si, no fuisteis vosotros los únicos a los que le paso, a mi me sucedia exactamente lo mismo, aunque afortunadamente parece que el problema está solucionado ya!!
¿Quieres ver mas? BUS BOX Búscame en Flickr!

Avatar de Usuario
AmigoDeBusesEMT
Mensajes: 942
Registrado: 25 Jun 2010, 14:21
Ubicación: Vallecas (M)
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El foro me funciona raro

Mensajepor AmigoDeBusesEMT » 13 Sep 2010, 14:26

Fue un problema del servidor de El Portal del Autobús, por lo que ninguna página perteneciente al Portal del Autobús funcionaba.

Avatar de Usuario
seba_coru
Mensajes: 464
Registrado: 29 Ago 2010, 22:52
Ubicación: A CORUÑA
Edad: 42
Estado: Desconectado

Re: El foro me funciona raro

Mensajepor seba_coru » 13 Sep 2010, 14:47

si supuesta mente fue eso fallo de servidor pero bueno ya va a pleno rendimiento jejeje.
ser un profesional no es solo saber conducir,si no saber lo que tienes en las manos y a tu alrededor
pertenezco a la unica empresa gallega que la podemos poner como sucursal de autos periferia (tenemos todas sus reliquias jejeje)

Avatar de Usuario
Administrador
Administrador
Mensajes: 1929
Registrado: 05 Feb 2007, 14:02
Edad: 54
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El foro me funciona raro

Mensajepor Administrador » 13 Sep 2010, 19:39

Sí, fue una caída de servidor... y como había salido el fin de semana... no me dí cuenta hasta ayer a la noche.

Se solucionó, y me han asegurado que no volverá a pasar... espero que así sea, no quisiera volver a cambiar a otra empresa... :roll:

Espero que todo funcione bien de aquí en adelante. :thumbleft:

Un saludo y gracias por vuestra paciencia :wink:

Avatar de Usuario
seba_coru
Mensajes: 464
Registrado: 29 Ago 2010, 22:52
Ubicación: A CORUÑA
Edad: 42
Estado: Desconectado

Re: El foro me funciona raro

Mensajepor seba_coru » 13 Sep 2010, 21:16

gracias a ti por las molestias,eso suele pasar son gajes de los foros. un saludo
ser un profesional no es solo saber conducir,si no saber lo que tienes en las manos y a tu alrededor
pertenezco a la unica empresa gallega que la podemos poner como sucursal de autos periferia (tenemos todas sus reliquias jejeje)

Avatar de Usuario
daf 2332
Mensajes: 33037
Registrado: 12 May 2008, 16:46
Ubicación: Madrid
Edad: 27
Estado: Desconectado

Re: El foro me funciona raro

Mensajepor daf 2332 » 07 Abr 2011, 12:49

No se que pasaria ayer pero por la noche el foro iba mal segun me comenta Inf y cuando yo me metí a mirarlo ya no funcionaba y se pasó asi toda la noche.

Saludos
Facebook: Autocares por Madrid

Avatar de Usuario
Administrador
Administrador
Mensajes: 1929
Registrado: 05 Feb 2007, 14:02
Edad: 54
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El foro me funciona raro

Mensajepor Administrador » 07 Abr 2011, 21:36

No sé que pasa... parece que ningún ISP da el servicio adecuado... os agradezco que me informeis, si lo veis caido, para reclamar.

Un saludo y gracias :wink:

Avatar de Usuario
Pablo411HD
Mensajes: 2402
Registrado: 03 Abr 2009, 16:48
Ubicación: Arroyo de la Miel (Málaga)
Edad: 25
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: El foro me funciona raro

Mensajepor Pablo411HD » 07 Abr 2011, 21:56

Hablando de esto aprovecho, para informar que hara un par de semanillas el foro me funciona algo raro, hay veces que me va pero muy lento,otras ni siquiera me carga..y lo he comentado con otros foreros y parece ser que mas de lo mismo..

Saludos
Viaje por Andalucía,pero mejor en un Setra
Por grande que sea, Andalucía es siempre más pequeña que el mundo. Pero por pequeña que sea jamás dejara de ser Andalucía
Nacido para la carretera!!!

Avatar de Usuario
daf 2332
Mensajes: 33037
Registrado: 12 May 2008, 16:46
Ubicación: Madrid
Edad: 27
Estado: Desconectado

Re: El foro me funciona raro

Mensajepor daf 2332 » 07 Abr 2011, 23:22

Ahora parece que va mas ligero pero esta mañana le costaba a ratos bastante cargar y ayer ya digo,toda la noche fuera de juego.
Facebook: Autocares por Madrid


Volver a “Anuncios”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado