Ya estamos de vuelta!!!

Anuncios, informaciones y noticias destacadas de ForoBus y El Portal del Autobús
Tonny
Mensajes: 2019
Registrado: 27 Abr 2007, 16:34
Edad: 107
Estado: Desconectado

Re: Ya estamos de vuelta!!!

Mensajepor Tonny » 10 Jul 2008, 12:29

Hola de nuevo,parece que soy el ultimo en encontrar el foro,me ha costado 6 dias,investigar que ahora estamos en .es.


Jorge24
Mensajes: 6351
Registrado: 29 Dic 2007, 19:34
Ubicación: Aquí no, desde luego.
Estado: Desconectado

Re: Ya estamos de vuelta!!!

Mensajepor Jorge24 » 10 Jul 2008, 15:26

Tonny, ¿cuando entraste a www.elportaldelautobus.com, no se te reenvió??? Qué raro... :roll:

ROBERTYN
Mensajes: 1375
Registrado: 03 Nov 2007, 13:25
Ubicación: GRANADA
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Ya estamos de vuelta!!!

Mensajepor ROBERTYN » 10 Jul 2008, 17:25

a mi tambien me costo lo mio, ademas las claves no me funcionaban

Tonny
Mensajes: 2019
Registrado: 27 Abr 2007, 16:34
Edad: 107
Estado: Desconectado

Re: Ya estamos de vuelta!!!

Mensajepor Tonny » 11 Jul 2008, 01:33

No,no me reenvió a la nueva pagina,siempre me decia que no se encontraba la pagina,hasta que ya hoy buscando e dado con ella.

cyberdire
Estado: Desconectado

Re: Ya estamos de vuelta!!!

Mensajepor cyberdire » 12 Jul 2008, 23:54

Reinita escribió:El blog de noticias sigue activo, lo que pasa es que se han indexado las últimas noticias para que aparezca en el Portal.

Estos últimos días el blog ha estado sin actualizar. Creo que Alvaro no ha tenido suficientes manos y ojos y tiempo para todo (doy fe) :roll:


Otra mas... :twisted: :twisted: :twisted:

Saludos desde Burdeos: cyberdire.

Avatar de Usuario
Administrador
Administrador
Mensajes: 1929
Registrado: 05 Feb 2007, 14:02
Edad: 53
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Ya estamos de vuelta!!!

Mensajepor Administrador » 15 Jul 2008, 17:58

Bueno... parece que ya he podido modificar el foro, para que abran los links, incluidas las fotos, en ventana nueva... :roll:

Aunque parece que con las que pongo yo, no funciona... :shock:

Probadlo, por favor, y contadme cualquier incidencia... :wink:

Un saludo

Avatar de Usuario
aelarza
Mensajes: 8826
Registrado: 26 Sep 2007, 11:21
Edad: 37
Estado: Desconectado

Re: Ya estamos de vuelta!!!

Mensajepor aelarza » 15 Jul 2008, 18:58

Las fotos que yo he pinchado recientemente se han abierto en una ventana nueva.

Gracias, Admin :thumbleft:
Debekatuta dago gidariari hitz egitea

Avatar de Usuario
manubus79
Mensajes: 4897
Registrado: 04 Abr 2008, 20:08
Edad: 39
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Ya estamos de vuelta!!!

Mensajepor manubus79 » 15 Jul 2008, 21:20

A mi tambien me funciona admin,me gusta mas ahora que te manda directo a la galeria.Saludos :wink:
Con el carnet D con cap pero sin trabajo.

Avatar de Usuario
MAN
Mensajes: 2606
Registrado: 17 Oct 2007, 08:09
Ubicación: zaragoza
Edad: 41
Estado: Desconectado

Re: Ya estamos de vuelta!!!

Mensajepor MAN » 15 Jul 2008, 23:51

x fin funciona, siempre me iba a la X y cerraba el foro, volvemos a lo de antes, gracias

Avatar de Usuario
Carlitus
Mensajes: 4227
Registrado: 28 Feb 2008, 15:17
Edad: 31
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Ya estamos de vuelta!!!

Mensajepor Carlitus » 16 Jul 2008, 00:34

Esto si que es de agradecer, me pasaba lo mismo que a MAN....
"Yo no soy una persona que se impresiona facilmente... !Mira, un coche azul!"

Jorge24
Mensajes: 6351
Registrado: 29 Dic 2007, 19:34
Ubicación: Aquí no, desde luego.
Estado: Desconectado

Re: Ya estamos de vuelta!!!

Mensajepor Jorge24 » 16 Jul 2008, 00:58

A mí me acaba de ocurrir que para ver mi plantilla del Sunsundegui Sidestral, no la veía en el Paint sino en la galería fotográfica!!!!!

Probadlo!!!!!

Imagen

La101z
Estado: Desconectado

Re: Ya estamos de vuelta!!!

Mensajepor La101z » 16 Ago 2008, 11:43

Me he fijado que con ciertos usuarios entre ellos yo cuando nos conectamos en el apartado de quien esta conectado a mi me cuenta como 2 usuarios, no se si me explico mi nick lo reconoce como 2 foreros no como uno solo y he visto que pasa con varios, con los que tienen algun guion, espacio.....

Se puede solucionar eso? Porque asi no da los conectados correctos.

n_madrid
Estado: Desconectado

Re: Ya estamos de vuelta!!!

Mensajepor n_madrid » 16 Ago 2008, 12:36

A mi me pasa como dice la101z, aparte de lo que os comente a Admi y Cyber.

Avatar de Usuario
Administrador
Administrador
Mensajes: 1929
Registrado: 05 Feb 2007, 14:02
Edad: 53
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Ya estamos de vuelta!!!

Mensajepor Administrador » 16 Ago 2008, 12:53

Si, me he dado cuenta y aún no sé el motivo. Suele contar un usuario más en total, es decir, no dos usuarios por cada uno, sino que si hay 7 usuarios, cuenta 8. Al menos así lo he visto.

En principio no es preocupante, así que ya lo investigaré... :roll:

Un saludo :wink:

Avatar de Usuario
Riañu-Llaviana
Mensajes: 6854
Registrado: 01 Ene 2008, 16:22
Ubicación: C/ Sonic el Erizo (Z)... NO!
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Ya estamos de vuelta!!!

Mensajepor Riañu-Llaviana » 16 Ago 2008, 12:59

¿Puede que tenga algo que ver que yo (p.e) tenga abierta 2 ventanas a la vez con el mismo contenido (es decir 2 ventanas del portal)?


Volver a “Anuncios”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado