Opiniones sobre Ugarte en general

Foro sobre la empresa carrocera Ugarte
Avatar de Usuario
coconcia
Mensajes: 1022
Registrado: 15 Mar 2008, 12:13
Ubicación: Avilés
Edad: 29
Estado: Desconectado

Mensajepor coconcia » 12 May 2008, 09:40

Ugarte Nobus

Imagen


Jorge24
Mensajes: 6351
Registrado: 29 Dic 2007, 19:34
Ubicación: Aquí no, desde luego.
Estado: Desconectado

Mensajepor Jorge24 » 12 May 2008, 17:19

Es un Renault FRX con carrocería Ugarte Nobus HDH. Un autocar bastante cómodo, aunque no así su últma fila, que es una banqueta corrida con cinco respaldos independientes. Como curiosidad, también tiene las sombrereras cerradas. Mis fotos de este buen autocar están en el hilo de EuroLines.
Te recomiendo viajar en él.

Avatar de Usuario
coconcia
Mensajes: 1022
Registrado: 15 Mar 2008, 12:13
Ubicación: Avilés
Edad: 29
Estado: Desconectado

Mensajepor coconcia » 12 May 2008, 18:17

¿Y cómo puedo viajar en él?

Yo pensaba que ese bus era propiedad de Alsa. Pero ya veo que no, y si no hace EuroLines ¿De qué empresa es? ¿Qué servicios hace?

Avatar de Usuario
Riañu-Llaviana
Mensajes: 6854
Registrado: 01 Ene 2008, 16:22
Ubicación: C/ Sonic el Erizo (Z)... NO!
Contactar:
Estado: Desconectado

Mensajepor Riañu-Llaviana » 12 May 2008, 18:47

coconcia escribió:¿Y cómo puedo viajar en él?

Yo pensaba que ese bus era propiedad de Alsa. Pero ya veo que no, y si no hace EuroLines ¿De qué empresa es? ¿Qué servicios hace?

Es de Alvarez,una empresa de Puebla de Sanabria (Zamora).Alguna que otra vez puedes ver un ex-Alvarez pintado de Alcotan con carroceria Ugarte CX-Elite :roll:

Avatar de Usuario
coconcia
Mensajes: 1022
Registrado: 15 Mar 2008, 12:13
Ubicación: Avilés
Edad: 29
Estado: Desconectado

Mensajepor coconcia » 12 May 2008, 19:03

Riañu-Llaviana escribió:
coconcia escribió:¿Y cómo puedo viajar en él?

Yo pensaba que ese bus era propiedad de Alsa. Pero ya veo que no, y si no hace EuroLines ¿De qué empresa es? ¿Qué servicios hace?

Es de Alvarez,una empresa de Puebla de Sanabria (Zamora).Alguna que otra vez puedes ver un ex-Alvarez pintado de Alcotan con carroceria Ugarte CX-Elite :roll:


¿Y qué servicios hace? ¿Está en el CTA?

Avatar de Usuario
Riañu-Llaviana
Mensajes: 6854
Registrado: 01 Ene 2008, 16:22
Ubicación: C/ Sonic el Erizo (Z)... NO!
Contactar:
Estado: Desconectado

Mensajepor Riañu-Llaviana » 12 May 2008, 19:06

Alvarez no al ser de Zamora.Alcotan si porque es de Laviana

Avatar de Usuario
coconcia
Mensajes: 1022
Registrado: 15 Mar 2008, 12:13
Ubicación: Avilés
Edad: 29
Estado: Desconectado

Mensajepor coconcia » 12 May 2008, 19:18

Riañu-Llaviana escribió:Alvarez no al ser de Zamora.Alcotan si porque es de Laviana


Lo de Alcotán ya lo sabía :D ¿Hace algura línea entonces? Porque si no no se como me recomienda Jorge que suba en él :?:

Avatar de Usuario
Riañu-Llaviana
Mensajes: 6854
Registrado: 01 Ene 2008, 16:22
Ubicación: C/ Sonic el Erizo (Z)... NO!
Contactar:
Estado: Desconectado

Mensajepor Riañu-Llaviana » 12 May 2008, 19:28

Al no ser que haga refuerzos a ALSA...Ni idea :?

Avatar de Usuario
coconcia
Mensajes: 1022
Registrado: 15 Mar 2008, 12:13
Ubicación: Avilés
Edad: 29
Estado: Desconectado

Mensajepor coconcia » 12 May 2008, 19:33

Riañu-Llaviana escribió:Al no ser que haga refuerzos a ALSA...Ni idea :?


Esperemos entonces a que Jorge nos lo aclare :twisted:

Avatar de Usuario
MAN
Mensajes: 2606
Registrado: 17 Oct 2007, 08:09
Ubicación: zaragoza
Edad: 41
Estado: Desconectado

Mensajepor MAN » 12 May 2008, 20:34

un nobus de agreda automovil.. mercedes,,,Imagen

Jorge24
Mensajes: 6351
Registrado: 29 Dic 2007, 19:34
Ubicación: Aquí no, desde luego.
Estado: Desconectado

Mensajepor Jorge24 » 12 May 2008, 21:33

Simplemente, el rótulo de EuroLines que lleva en el parabrisas frontal, es porque hacía recorridos de EuroLines. Efectivamente la empresa Álvarez es de Puebla de Sanabria (Zamora). Y lo de que te recomiendo subir en ese autocar, lo digo porque lo he cogido varias veces por la tarde para venir desde Oviedo por la Y Griega. Suele reforzar la línea Oviedo-Avilés DIRECTO; sólo he ido a Oviedo en él una vez. Tiene un motor Renault FRX de 380 CV, pero con un empuje encomiable. Diría que ese motor es uno de los que llevaba la anterior gama de camiones pesados Premium. Tiene la primera relación de cambio muy corta; si cuando subas te fijas, mete la segunda muy pronto. Su equipamiento interior es bastante bueno para tratarse de un Ugarte Nobus HDH del año 2000. Tiene asientos reclinables de la marca Inaza, con reposabrazos retráctiles. Sus sombrereras son cerradas y se abren como las de los aviones, hacia arriba. Está muy bien cuidado por dentro, y siempre lo suelo ver muy limpio, muy pulcro. Muy pocos grillos para el baqueteo de los más de medio millón de kilómetros casi seguros que llevará a cuestas. Y hoy estuve hablando con el conductor a la llegada, y me ha dejado sacarle una foto al salpicadero, aunque al pedírselo puso cara como de "qué dice este??", en cuanto le dije que era para el foro le cambió la cara y no me puso ni la más mínima pega. Así que vengo con un poco de material que, en cuantopueda, meteré en este hilo, para algo trata de los Ugarte.
Espero haber respondido sobradamente a tus dudas, coconcia :roll: :roll:
Saludos :wink:

Avatar de Usuario
coconcia
Mensajes: 1022
Registrado: 15 Mar 2008, 12:13
Ubicación: Avilés
Edad: 29
Estado: Desconectado

Mensajepor coconcia » 12 May 2008, 21:42

Pues sí. Ahora toca tener suerte alguno de los días que vengo de Oviedo en bus no universitario. Mañana por la mañana bajaré a hacer fotos también. Gracias por la info :wink:

Otra pregunta ¿Cómo hiciste para las fotos de los Monbus? Tuviste que ponerte en medio de la carretera de la estación...¿No decías que el segurata es peligroso? ¿O cómo lo haces?

Avatar de Usuario
Riañu-Llaviana
Mensajes: 6854
Registrado: 01 Ene 2008, 16:22
Ubicación: C/ Sonic el Erizo (Z)... NO!
Contactar:
Estado: Desconectado

Mensajepor Riañu-Llaviana » 12 May 2008, 21:43

Siempre quedara hacerlas a escondidas :twisted: :twisted: :roll: :roll:

Avatar de Usuario
coconcia
Mensajes: 1022
Registrado: 15 Mar 2008, 12:13
Ubicación: Avilés
Edad: 29
Estado: Desconectado

Mensajepor coconcia » 12 May 2008, 21:44

Riañu-Llaviana escribió:Siempre quedara hacerlas a escondidas :twisted: :twisted: :roll: :roll:


Ya, pero es que en Avilés, ya sabes como es la estación, tiene que dar mucho la nota :twisted:

Avatar de Usuario
Riañu-Llaviana
Mensajes: 6854
Registrado: 01 Ene 2008, 16:22
Ubicación: C/ Sonic el Erizo (Z)... NO!
Contactar:
Estado: Desconectado

Mensajepor Riañu-Llaviana » 12 May 2008, 21:48

coconcia escribió:
Riañu-Llaviana escribió:Siempre quedara hacerlas a escondidas :twisted: :twisted: :roll: :roll:


Ya, pero es que en Avilés, ya sabes como es la estación, tiene que dar mucho la nota :twisted:

Asi a simple vista la unica [b]ESTACION[/b+ con seguratas que me conozco muy bien es la de Oviedo.Siempre aprovecho las grandes masas de personas que van en el Supra o en el Eurobus de Alsa para hacer la foto.Aviles,por desgracia,no la conozco y a la estacion de Gijon hace mucho que no paso :cry:


Volver a “Ugarte”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado