Neoplan Starliner

Foro sobre la empresa fabricante de autobuses autoportantes Neoplan
Tonny
Mensajes: 2019
Registrado: 27 Abr 2007, 16:34
Edad: 107
Estado: Desconectado

Neoplan Starliner

Mensajepor Tonny » 14 Jun 2007, 19:51

Aprobecho la ocasion que el otro dia lo caze aqui en Toledo para abrir este hilo sobre este modelo tan peculiar y que tanto me llamó la atencion,a si que aqui queda para que todo aquel que sepa algo sobre el no dude en contarnolo.

Un saludo: Tonny

Imagen


Avatar de Usuario
Mandi
Mensajes: 785
Registrado: 31 May 2007, 14:33
Ubicación: Orion.
Edad: 42
Estado: Desconectado

Mensajepor Mandi » 14 Jun 2007, 20:54

Madre del amor hermoso...!!!!!!!!!!!


no sabia que Alien podia volver a rencarnarse.

elnegrobarcial
Mensajes: 80
Registrado: 31 May 2007, 16:35
Estado: Desconectado

Mensajepor elnegrobarcial » 14 Jun 2007, 21:57

has pescado al ex-continental-auto!

cyberdire
Estado: Desconectado

Mensajepor cyberdire » 14 Jun 2007, 22:01

Mandi escribió:Madre del amor hermoso...!!!!!!!!!!!


no sabia que Alien podia volver a rencarnarse.
:lol: :lol: :lol: :D :D :o :o :o :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
BusesDonosti
Mensajes: 2617
Registrado: 04 Jun 2007, 15:25
Ubicación: Euskadi / Galicia
Edad: 25
Estado: Desconectado

Re: Neoplan Starliner

Mensajepor BusesDonosti » 14 Jun 2007, 22:25

Tonny escribió:Aprobecho la ocasion que el otro dia lo caze aqui en Toledo para abrir este hilo sobre este modelo tan peculiar y que tanto me llamó la atencion,a si que aqui queda para que todo aquel que sepa algo sobre el no dude en contarnolo.

Un saludo: Tonny

Imagen


Este es de la empresa AUTNA de Vigo (PO) y es Ex-Continental-Auto

Saludos

Tonny
Mensajes: 2019
Registrado: 27 Abr 2007, 16:34
Edad: 107
Estado: Desconectado

Mensajepor Tonny » 15 Jun 2007, 01:12

Si señor!!!!! esta gente son la caña de españa :D ,
Gracias.

Imagen

Un saludo: Tonny
Última edición por Tonny el 15 Jun 2007, 14:57, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
danniel25
Mensajes: 2294
Registrado: 29 Mar 2007, 14:59
Ubicación: Leonés viviendo en Zárágózá
Edad: 38
Contactar:
Estado: Desconectado

Mensajepor danniel25 » 15 Jun 2007, 01:22

es tipo extraterrestre....¡¡¡¡ pero me gusta...¡¡¡ :D :D

Avatar de Usuario
danniel25
Mensajes: 2294
Registrado: 29 Mar 2007, 14:59
Ubicación: Leonés viviendo en Zárágózá
Edad: 38
Contactar:
Estado: Desconectado

Mensajepor danniel25 » 15 Jun 2007, 01:34

estos lo habia visto en forocoches..............

:D

Imagen

Imagen

cyberdire
Estado: Desconectado

Mensajepor cyberdire » 15 Jun 2007, 12:49

Demasiado raro. Aunque lo mismo se dijo cuando salió el primer Clio a la luz, ¿no?

Saludooos: cyberdire.

Seida
Mensajes: 2038
Registrado: 03 May 2007, 18:05
Ubicación: Madrid
Edad: 34
Estado: Desconectado

Mensajepor Seida » 15 Jun 2007, 17:29

Mami que sera lo que tiene el Neoplan para venderlo tan rapidoooo

Tonny
Mensajes: 2019
Registrado: 27 Abr 2007, 16:34
Edad: 107
Estado: Desconectado

Mensajepor Tonny » 15 Jun 2007, 19:15

Pues no se por que Continental-Auto lo despachó tan rapido,he oido por ahi que por la altura,pero es muy raro porque cuando uno compra algo debe saber todos esos datos.

La empresa toledana Rubicar tambien se dió el capricho y adquirió otro que no se si aun lo tendran.

Imagen

Un saludo: Tonny

Tonny
Mensajes: 2019
Registrado: 27 Abr 2007, 16:34
Edad: 107
Estado: Desconectado

Mensajepor Tonny » 15 Jun 2007, 19:20

Fué vendido.(al continental-auto me refiero)
por que su exceso de altura le impedia entrar en cierto intercambiador de transportes subterraneo de Madrid.

Hay que tener en cuenta que el bicho mide 4,06 de alto
Un saludo: Tonny
Última edición por Tonny el 15 Jun 2007, 21:29, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Mandi
Mensajes: 785
Registrado: 31 May 2007, 14:33
Ubicación: Orion.
Edad: 42
Estado: Desconectado

Mensajepor Mandi » 15 Jun 2007, 20:12

y digo yo,pero la altura maxima no era 4 incluida la carga??

Tonny
Mensajes: 2019
Registrado: 27 Abr 2007, 16:34
Edad: 107
Estado: Desconectado

Mensajepor Tonny » 15 Jun 2007, 20:19

Eso debe ser en la teoria,aunque luego en la practica......ya ves,y como se homologa eso????

Un saludo: Tonny

Seida
Mensajes: 2038
Registrado: 03 May 2007, 18:05
Ubicación: Madrid
Edad: 34
Estado: Desconectado

Mensajepor Seida » 16 Jun 2007, 17:35

Pues con 4.06 no se como lo homologan, ademas son solo 6 mm mas que los Van Hool de dos pisos que tienen. Lo de la altura me suena a trufa, porque sino que no lo metan donde no les entra y ya esta.
El de Rubicar es el que estaba en la feria


Volver a “Neoplan”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado