TACOGRAFOS (ANALOGICOS Y DIGITALES)

Foro para hablar sobre tacógrafos de autobuses y autocares
Avatar de Usuario
INSHALLAH
Mensajes: 49
Registrado: 28 Ago 2008, 22:19
Ubicación: MANDANDO CV POR FAX lol
Edad: 44
Estado: Desconectado

Re: TARJETA DE TACOGRAFO DIGITAL

Mensajepor INSHALLAH » 27 Nov 2008, 22:25

hola a todos


tarjeta del tacografo digital cuesta en granada 32 euritos
y la autorizacion de transporte escolar y de menores casi 10

42 euritos :cry:

a ver si sale algo :thumbleft:
saludos
algun dia trabajare como conductor de autocar
INSHALLAH


Avatar de Usuario
danniel25
Mensajes: 2294
Registrado: 29 Mar 2007, 14:59
Ubicación: Leonés viviendo en Zárágózá
Edad: 38
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TARJETA DE TACOGRAFO DIGITAL

Mensajepor danniel25 » 23 Dic 2008, 14:12

se me olvido contar qe ya tengo la tarjeta de tacografo digital.....me llego el 12 o asi....asi qe tardaron dos meses en mandarmela...saludos :)
lo bueno no dura siempre.....aqui algo a pasado..........

cyberdire
Estado: Desconectado

Re: TARJETA DE TACOGRAFO DIGITAL

Mensajepor cyberdire » 26 Dic 2008, 00:34

Vaya, enhorabuena...

Saludos desde París: cyberdire.

Avatar de Usuario
Pietro
Mensajes: 1628
Registrado: 02 May 2008, 16:17
Edad: 46
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TARJETA DE TACOGRAFO DIGITAL

Mensajepor Pietro » 04 Ene 2009, 20:27

El otro día estuve en la consejeria de transportes y me dijeron que como en la tarjeta no figuraba el domicilio y seguia viviendo dentro de la comunidad de Madrid no hacia falta que modificara los datos :shock:
Hoy hace un día de mierda, ya veras como viene alguien y te lo alegra.

En busca de socio capitalista

brigadistakbus
Mensajes: 23
Registrado: 19 Sep 2008, 22:09
Estado: Desconectado

TACÓGRAFOS DIGITALES

Mensajepor brigadistakbus » 21 Ene 2009, 13:14

Hola,voy al grano,llevo un coche con digital y hasta hace unos dias ,cuando meto la tarjeta siempre he seguido el mismo procedimiento,pues bien,hace unos dias nos dieron un curso sobre el tacografo digital una gente de una escuela de madrid y desde esa fecha empiezn mis dudas,alguien que utilize diariamente este tipo de tacógrafo me puede decir como lo hace?.Por si no queda muy claro,mis dudas sin al meter la tarjeta,lo de ENTRADA ADICIONAL SI O NO y las demas peguntas que te hace.Para liarla mas yo siempre me he guiado por unas instrucciones que nos dió un taller (importante por barcelona),pero ahora me dicen que "posiblemente esten equivocadas ".A ver si alguien me puede aclarar algo,gracias

Avatar de Usuario
Gurutzin
Mensajes: 1494
Registrado: 17 Dic 2007, 20:35
Ubicación: Pamplona
Edad: 42
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: DUDAS CON EL TACOGRAFO DIGITAL DE SIEMENS

Mensajepor Gurutzin » 21 Ene 2009, 14:05

Yo cuando empiezo el día con el disco cerrado el día anterior, entrada adicional NO y meto pais/provincia y a andar.

Si acabo al mediodía y saco la tarjeta (sin cerrar el día) y posteriormente lo vuelvo a coger, entrada adicional SI, entonces le digo que he estado en cama desde tal a tal hora (porque ese tiempo ya está registrado en el disco de papel) y después igual que antes.

Ojito con cerrar la tarjeta y luego volver a abrirla (dos jornadas de trabajo en un día), que luego los GC te meten el pen y te ven todas esas cositas

Emilio
Mensajes: 646
Registrado: 30 Mar 2007, 23:11
Ubicación: San Sebastian (Guipuzcoa)
Edad: 45
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: DUDAS CON EL TACOGRAFO DIGITAL DE SIEMENS

Mensajepor Emilio » 21 Ene 2009, 18:36

bueno yo creo que te voy a liar mas todavia yo hasta la fecha siempre le he puesto entrada aDICIONAL SI Y LUEGO METO LOS DATOS SI ES POR LA MAÑANA A TERMINADO USTED DE TRABAJAR SI DONDE Y DONDE EMPIEZA EN FIN ASI LO HAGO YO PERO YO NO HE RECIBIDO ningun curso de tacografo digital

brigadistakbus
Mensajes: 23
Registrado: 19 Sep 2008, 22:09
Estado: Desconectado

Re: DUDAS CON EL TACOGRAFO DIGITAL DE SIEMENS

Mensajepor brigadistakbus » 21 Ene 2009, 20:33

Bueno,he recordado que en la web del ministerio de fomento tienen un simulador del tacografos,voy a seguir como lo hago hasta ahora ,la verdad,deberian explicar las cosas mejor y hacerlas mas sencillas por que de los 3 modelos el siemens es el que mas lia,bueno gracias por todo

cyberdire
Estado: Desconectado

Re: DUDAS CON EL TACOGRAFO DIGITAL DE SIEMENS

Mensajepor cyberdire » 22 Ene 2009, 00:08

Yo lo hago como dice Gurutzin...

Por cierto, renombro el hilo por si alguien que use otra marca tiene dudas también.

Saludooooos: cyberdire.

master35
Mensajes: 486
Registrado: 20 May 2008, 18:00
Ubicación: Santander
Edad: 33
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TACÓGRAFOS DIGITALES

Mensajepor master35 » 22 Ene 2009, 23:08

Uff vaya lio lo del tacógrafo. Yo me he descargado el programa del ministerio de fomento y por mas que lo intento nunca acabo de pillarle de todo el truco. Ahora en el curso de Alsa creo que si que nos van a meter caña con lo del funcionamiento del tacógrafo y los tiempos de conducción asi que supongo que asi lo aprenderé mas facilmente que con el pregramilla del ministerio de fomento. Saludos.

Avatar de Usuario
Gurutzin
Mensajes: 1494
Registrado: 17 Dic 2007, 20:35
Ubicación: Pamplona
Edad: 42
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: TACÓGRAFOS DIGITALES

Mensajepor Gurutzin » 23 Ene 2009, 12:46

Pués el Siemens es el más sencillo y rápido, si pillas un stonridge no te quiero la velocidad de respuesta que tiene.

brigadistakbus
Mensajes: 23
Registrado: 19 Sep 2008, 22:09
Estado: Desconectado

Re: TACÓGRAFOS DIGITALES

Mensajepor brigadistakbus » 26 Ene 2009, 22:07

El stonridge quizás no te hace tantas preguntas,en fin todo será acostumbrarse

mercedesbeulas
Mensajes: 12
Registrado: 21 Ene 2009, 22:50
Ubicación: lanzarote
Contactar:
Estado: Desconectado

informenme vigor legislacion tacografo

Mensajepor mercedesbeulas » 01 Mar 2009, 19:17

hola buenas quisiera informarme si en peninsula ya estan rodando todos los autocares con tacografo digitaless incluido los viejos ,ya que me quiero ir para alli y me gustaria saberlo.
y si no estan me podrian decir cuando entra en vigor para todos los autocares.muchas gracias

jose-miguel
Mensajes: 120
Registrado: 13 Feb 2008, 20:40
Ubicación: sevilla
Edad: 48
Estado: Desconectado

Re: informenme vigor legislacion tacografo

Mensajepor jose-miguel » 02 Mar 2009, 20:43

de momento en la empresa que yo estoy no los ahy de disco y digitales

Avatar de Usuario
Pietro
Mensajes: 1628
Registrado: 02 May 2008, 16:17
Edad: 46
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: informenme vigor legislacion tacografo

Mensajepor Pietro » 02 Mar 2009, 23:35

De momento creo que no hay obligacion de ponerle un tacografo digital a un autocar que no lo lleve ya
Hoy hace un día de mierda, ya veras como viene alguien y te lo alegra.

En busca de socio capitalista


Volver a “Tacógrafos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado