TACOGRAFOS (ANALOGICOS Y DIGITALES)

Foro para hablar sobre tacógrafos de autobuses y autocares
Tonny
Mensajes: 2019
Registrado: 27 Abr 2007, 16:34
Edad: 107
Estado: Desconectado

TACOGRAFOS (ANALOGICOS Y DIGITALES)

Mensajepor Tonny » 13 Jul 2007, 18:39

Bueno, pues abro este hilo para ver si alguien me puede decir como se consigue la tarjeta del tacógrafo digital.


ibancito
Mensajes: 81
Registrado: 13 Jun 2007, 08:49
Ubicación: montecarmelo
Edad: 44
Contactar:
Estado: Desconectado

Mensajepor ibancito » 13 Jul 2007, 19:18

esmuy facil, te vas a una delegacion de transportes de tu comunidad autonoma con una foto rellenas la solicitus y en toledo creo que hay que pagar y ya ta!!!! asi de facil

cyberdire
Estado: Desconectado

Mensajepor cyberdire » 13 Jul 2007, 19:38

Nada más que añadir. Es así. Pagar como con todo.

Saludooos: cyberdire.

Tonny
Mensajes: 2019
Registrado: 27 Abr 2007, 16:34
Edad: 107
Estado: Desconectado

Mensajepor Tonny » 13 Jul 2007, 19:44

Ok,GRACIAS chavales.

GYM
Mensajes: 58
Registrado: 14 May 2007, 23:37
Estado: Desconectado

GYM,OS QUIERO HACER UNA PREGUNTA CHICOS

Mensajepor GYM » 11 Ago 2007, 17:41

ALGUIEN ME PUEDE EXPLICAR COMO VA LO DE LA TARGETA DEL TACOGRAFO,SE SACA POR LIBRE O TE LA SACA LA EMPRESA,NO SE COMO VA.
UN SALUDO

euskanbria
Mensajes: 541
Registrado: 03 Jun 2007, 14:00
Estado: Desconectado

Mensajepor euskanbria » 11 Ago 2007, 20:01

Pues te vas a la delegación de transportes provincial, dependiendo en donde vivas y la solicitas rellenando un impreso y llevando una foto de carnet. Luego pasas por el banco a efectuar un pago de 50€, vuelves con el resguardo del pago y te dan de alta la tarjeta, que te enviarán a casa en unos quince días o un mes, más o menos. Pero siempre por libre.

GYM
Mensajes: 58
Registrado: 14 May 2007, 23:37
Estado: Desconectado

RESPUESTA

Mensajepor GYM » 11 Ago 2007, 21:24

Y LA DELEGACION DE TRANSPORTE, QUE ES EN TRAFICO?,ES QUE YO EMPIEZO EN SEPTIEMBRE A TRABAJAR Y EN LA EMPRESA NO ME HAN DICHO NADA,PERO UN AMIGO ME LO A COMENTADO Y SUPONGO QUE NO HACE FALTA ESTAR TRABAJANDO NO?ERA POR TENERLO POR SI ME HICIERA FALTA.
GRACIAS
UN SALUDO

Tonny
Mensajes: 2019
Registrado: 27 Abr 2007, 16:34
Edad: 107
Estado: Desconectado

Mensajepor Tonny » 12 Ago 2007, 08:30

No,no hace falta estar trabajando,como dice euskanbria,tines que ir a la delegacion de transporte,no a trafico.

Emilio
Mensajes: 646
Registrado: 30 Mar 2007, 23:11
Ubicación: San Sebastian (Guipuzcoa)
Edad: 44
Contactar:
Estado: Desconectado

Mensajepor Emilio » 12 Ago 2007, 10:18

la tarjeta tienes que sacartela tu por tu cuenta en la delgacion de transportes si en la empresa no ten han dicho nada es porque a lo mejor al principiom no vas a conducir autobuses con tacografo digital la tarjeta no es obligatoria pero es buena tenerla para cuando llegue la ocasion en mi caso yo la tengo como imprescindible ya que nosotros solo tenemos un coche que no tiene tacografo digital y al final de este verano pasa a Damas

Seida
Mensajes: 2038
Registrado: 03 May 2007, 18:05
Ubicación: Madrid
Edad: 34
Estado: Desconectado

Mensajepor Seida » 12 Ago 2007, 15:43

No no es trafico, en Madrid es en la Delegacion de Transportes de la Comunidad que esta en la calle Orense y aqui es gratuita, y como te han dicho todos la tienes que sacar por tu cuenta. Casi todos los conductores que viajan se la sacan aqui en Madrid por ser gratuita
NO EXISTE LA VIDA DESPUES DE UN SETRA

euskanbria
Mensajes: 541
Registrado: 03 Jun 2007, 14:00
Estado: Desconectado

Mensajepor euskanbria » 12 Ago 2007, 19:05

Me encanta este país en donde pagas dos veces las cosas... una con impuestos y otra con tasas.

Tonny
Mensajes: 2019
Registrado: 27 Abr 2007, 16:34
Edad: 107
Estado: Desconectado

Mensajepor Tonny » 12 Ago 2007, 19:54

Aqui en Toledo me costó 40euros!!!!

La101z
Estado: Desconectado

Mensajepor La101z » 12 Ago 2007, 20:02

Mañana cyberdire os dira si las cosas en Madrid han cambiado o siguen igual, porque como le robaron la cartera con toda la documentacion, tiene que ir a hacerlo todo de nuevo.

cyberdire
Estado: Desconectado

Mensajepor cyberdire » 12 Ago 2007, 20:27

Chivata. :ramboface:

Saludooos: cyberdire. :wave:

Avatar de Usuario
manolo
Mensajes: 2963
Registrado: 25 Mar 2007, 21:23
Edad: 39
Estado: Desconectado

Mensajepor manolo » 12 Ago 2007, 20:46

buff Que putada, cyberdire hace unos meses se me perdio a mi pero la recupere "sin pasta" (claro esta) pero tendria que darle a que se la encontro un dolor en el :youbutthead: que le llegase a la garganta dandole midia vuleta y volviendole a empezar.


Volver a “Tacógrafos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado