Simuladores de Autobuses

Foro sobre programas, juegos, simuladores de autobús...
Avatar de Usuario
daf 2332
Mensajes: 32620
Registrado: 12 May 2008, 16:46
Ubicación: Madrid
Edad: 24
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor daf 2332 » 07 Nov 2011, 00:56

Hombre,lo mejor es ver la traduccion de lo que son los botones y a arrear,jaja.

Ten cuidao con los aterrizajes en la M40,que hay muchos atascos :lol!: :lol!:
Facebook: Autocares por Madrid


Ebro12
Mensajes: 65
Registrado: 01 Nov 2011, 03:21
Ubicación: Madrid
Edad: 30
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor Ebro12 » 07 Nov 2011, 10:41

jajaja lo de la m40 es verdad .Un piloto de Ibera queria meter un 340 jajaja(pero este en la castellana y por un error de desvio en la CDU).
Bus o no Bus,esa es la cuestion.

Avatar de Usuario
daf 2332
Mensajes: 32620
Registrado: 12 May 2008, 16:46
Ubicación: Madrid
Edad: 24
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor daf 2332 » 07 Nov 2011, 20:15

Hombre,se van acercando,el metro tambien estuvo cerca de meterse en la M40 :twisted: :twisted:
Facebook: Autocares por Madrid

Ebro12
Mensajes: 65
Registrado: 01 Nov 2011, 03:21
Ubicación: Madrid
Edad: 30
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor Ebro12 » 08 Nov 2011, 18:59

Ya me funciona :cheers: ¡¡¡¡. Ya tengo el OMSI funcionando.
Ahora toca aprenderse la ruta y cambiar el IBIS al idioma de cervantes.
Bus o no Bus,esa es la cuestion.

Avatar de Usuario
daf 2332
Mensajes: 32620
Registrado: 12 May 2008, 16:46
Ubicación: Madrid
Edad: 24
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor daf 2332 » 09 Nov 2011, 01:11

La ruta no tienes que aprendertela bolo,arriba tienes una flechita amarilla(si no la ves,dale a Alt) y si pinchas en ella,te indica por donde hacer las rutas.

Lo del Ibis,el del medio(Route) es el numero de linea(hay que ponerlo en 5 digitos y los dos ultimos han de ser dos ceros si la linea es normal y las demas combinaciones son para lineas que sean N** o cosas asi),Ziel es para poner el destino con numeracion(tres digitos) y Route es la ruta(1 o 2 normalmente) :wink:
Facebook: Autocares por Madrid

Ebro12
Mensajes: 65
Registrado: 01 Nov 2011, 03:21
Ubicación: Madrid
Edad: 30
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor Ebro12 » 17 Nov 2011, 22:02

Perdona que tardara en comentar.
Ok ya le cogi el truco al indicador de ruta jejeje.
Por cierto que le dije lo del IBIS a un conductor de la EMT y ????????¿¿¿¿¿¿¿¿¿ :crazy: . Dijo que no sabia lo que era jajaja.
Bueno tambien se quedo pillado cuando le dije que el OMSI estaba bien y que era un simulador.....
Bus o no Bus,esa es la cuestion.

Avatar de Usuario
daf 2332
Mensajes: 32620
Registrado: 12 May 2008, 16:46
Ubicación: Madrid
Edad: 24
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor daf 2332 » 18 Nov 2011, 13:34

Es que para que salgan bien las rutas,cuando coges un autobus nuevo y te dice que eligas el motor,el modelo,el color(apariencia),abajo te pone Depot y ahi tienes que elegir la cochera del mapa que vas a hacer(suele ser el mismo nombre que el mapa) porque sino entonces cuando pongas el destino,no te saldrá.

Lo del Ibis no me extraña,a mi me sigue sonando raro,es el indicador de linea de toda la vida o el BkB si queremos ser mas bastos :lol!: :lol!:
Facebook: Autocares por Madrid

Ebro12
Mensajes: 65
Registrado: 01 Nov 2011, 03:21
Ubicación: Madrid
Edad: 30
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor Ebro12 » 18 Nov 2011, 18:57

Si es cierto a mi me dijo algo asi como- IBIS Estooo???? ,,,esto es un GPS y aqui miro yo la distancia del bus de delante y el de atras y unas pijerias mas. :D .Añadio,eso lo tendran los alemanes que son muy raros.

Bueno pues le voy a dar un poco al "simu" a ver que tal. Haber si mirando las flechas me llevo algun peaton jajaja.
Por cierto tengo poca pratica en meter rutas y eso que por mas que miro los codigos........A veces la coge y bien y otras me sale error y no sube nadie.Vamos a praticar un pòco a ver que tal.
Bus o no Bus,esa es la cuestion.

Avatar de Usuario
daf 2332
Mensajes: 32620
Registrado: 12 May 2008, 16:46
Ubicación: Madrid
Edad: 24
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor daf 2332 » 18 Nov 2011, 19:29

Pues lo de las rutas es eso,que al elegir el bus,eligas bien el depot y si por la maquina no eres capaz,ponlo manualmente con lo del 92 para poder meter la linea y la ruta.
Facebook: Autocares por Madrid

Nicolas Astorqui
Mensajes: 184
Registrado: 30 May 2010, 15:07
Ubicación: Getxo (Bizkaia)
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor Nicolas Astorqui » 26 Jul 2012, 13:04

el IBIS aleman es el SAE español.. mo una kosa rara ke se an inventado los alemanes. solo ke a ellos, se lo konectan a los letreros electronicos
Saludos desde Getxo!!!

Ebro12
Mensajes: 65
Registrado: 01 Nov 2011, 03:21
Ubicación: Madrid
Edad: 30
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor Ebro12 » 23 Feb 2013, 05:07

Gracias aunque sea tarde,(por lo de SAE).
Alguien a probado el simulador de munich?....Yo aun no lo e visto para comprar en cd.
Bus o no Bus,esa es la cuestion.

AULOSALOGROÑO
Mensajes: 694
Registrado: 26 Oct 2016, 18:41
Ubicación: logroño , la rioja
Edad: 16
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor AULOSALOGROÑO » 12 Nov 2016, 18:54

sabeis de un simulador gratis para pc o móvil y que sea bueno??

gracias y 1salu2
AULOSA LOGROÑO, GRUPO JIMENEZ 1-3-10-11-B2
flickr >> transportes de la rioja (AULOSALOGRÑO)

BATISTE
Mensajes: 5684
Registrado: 04 Ago 2007, 19:10
Ubicación: Valencia
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor BATISTE » 13 Nov 2016, 03:34

Gratis no me suena ninguno.
Divago solitario por este mundo lleno de personas pero vacio de almas.

Avatar de Usuario
carlosreyesfl
Mensajes: 725
Registrado: 27 Feb 2016, 19:20
Ubicación: Planeta Tierra, el Universo
Edad: 13
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor carlosreyesfl » 13 Nov 2016, 11:59

De ANDROID ni gratis ni de pago. Yo creé un hilo de Bus Simulator 2015 porque es uno de los mejores pero aún así, siguen siendo un poco cutres. OMSI debería lanzar su juego para Android. ¿Os imagináis? De PC no sé si hay gratis.

Un saludo
Entra aquí para ver todas mis fotos de autobuses: http://www.elportaldelautobus.es/fotos/ ... losreyesfl
Y aquí mi Flickr para el resto: flickr.com/photos/153035945@N03/

victordp91
Mensajes: 238
Registrado: 01 Sep 2012, 17:40
Edad: 26
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor victordp91 » 18 Feb 2017, 22:27

Simuladores gratuitos hay pocos por no decir ninguno, pero el que dicen por aqui arriba (OMSI) es el más completo que hay. No es gratuito, pero el que sabe buscar en los entresijos de internet lo consigue gratis.
Saludines a todos.
Víctor (victordp.91)


Volver a “Juegos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado