Simuladores de Autobuses

Foro sobre programas, juegos, simuladores de autobús...
Avatar de Usuario
daf 2332
Mensajes: 32620
Registrado: 12 May 2008, 16:46
Ubicación: Madrid
Edad: 25
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor daf 2332 » 02 Ago 2010, 13:44

Un online estaria genial,pero al menos uno nuevo y con varias camaras mas estaria brutal :cheers: :cheers:
Facebook: Autocares por Madrid


Avatar de Usuario
AmigoDeBusesEMT
Mensajes: 939
Registrado: 25 Jun 2010, 14:21
Ubicación: Vallecas (M)
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor AmigoDeBusesEMT » 02 Ago 2010, 16:01

He probado el Bus Driver y la verdad, un 10. ¡Me encanta! :cheers:
He instalado también el VBus, pero cuando lo abro deja de responder y no se abre. ¿por qué? :roll:

Avatar de Usuario
daf 2332
Mensajes: 32620
Registrado: 12 May 2008, 16:46
Ubicación: Madrid
Edad: 25
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor daf 2332 » 03 Ago 2010, 00:16

Eso si lo lee Inf seguro que te ayuda,porque depende de tu tarjeta grafica y de varias opciones que le pongas,el Vbus en eso es un lio,y al final es un juego sin ningun misterio para mi gusto.

Saludos
Facebook: Autocares por Madrid

Avatar de Usuario
AmigoDeBusesEMT
Mensajes: 939
Registrado: 25 Jun 2010, 14:21
Ubicación: Vallecas (M)
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor AmigoDeBusesEMT » 03 Ago 2010, 13:00

Quizás sea problema de sistema operativo, yo tengo el 7... :? ::?

Avatar de Usuario
daf 2332
Mensajes: 32620
Registrado: 12 May 2008, 16:46
Ubicación: Madrid
Edad: 25
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor daf 2332 » 04 Ago 2010, 00:08

Creo que por problema de SO no es,porque yo hace no mucho me descargué el VBus 2 y me funcionaba.

Saludos
Facebook: Autocares por Madrid

BATISTE
Mensajes: 5722
Registrado: 04 Ago 2007, 19:10
Ubicación: Valencia
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor BATISTE » 04 Ago 2010, 00:20

Si falla o es por la grafia o es por la version que tengas.
Divago solitario por este mundo lleno de personas pero vacio de almas.

BATISTE
Mensajes: 5722
Registrado: 04 Ago 2007, 19:10
Ubicación: Valencia
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor BATISTE » 04 Ago 2010, 12:02

daf 2332 escribió:Bueno,pues despues de haber probado casi todos,aunque sea graficamente malo por las opciones de camara,me quedo sin duda con el Bus Driver.

Es un juego que te hace sacar lo mejor de ti como videoconductor de autobus y tienes que ir casi siempre al limite para cumplir esos horarios hechos a mala leche,y encima teniendo muchisimo tacto.
Por cierto,que los mejores tiempos y esto lo tengo comprobado se hacen con volante y pedales,ya que puedes mantener la frenada en el punto que quieras y eso ayuda muchisimo a cumplir los horarios.

Saludos

Has jugado al Bus Simulator 08 o 09 ? Y al Citybus ? y todavia tiene que llegar otro.
Divago solitario por este mundo lleno de personas pero vacio de almas.

Avatar de Usuario
francisco javier
Mensajes: 6790
Registrado: 27 Feb 2008, 18:13
Edad: 30
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor francisco javier » 04 Ago 2010, 15:59

Acabo de conseguir este fin de semana el city bus simulator y sin ninguna duda, de momento me quedo con él, me parece el mejor simulador de todos los que he probado. De momento solo tengo un pequeñp problema, y es que los menus aparecen todos en ingles(no existe opcion en español) y al conductor no dejan de hablarle por la emisora y no me entero de nada!!
De momento tampoco he conseguido poner en movimiento el autobus, por mas que toqueteo los controles no soy capaz de dar con la manera de andar con él(Lo arranco,giro el volante,enciendo y apago las luces,bajo la rampa,etc...pero de circular de momento nada)Alguien que lo tenga podria decirme como solucionar eso??
¿Quieres ver mas? BUS BOX Búscame en Flickr!

Avatar de Usuario
daf 2332
Mensajes: 32620
Registrado: 12 May 2008, 16:46
Ubicación: Madrid
Edad: 25
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor daf 2332 » 04 Ago 2010, 19:15

Al Bus Simulator 08 y 09 si que he jugado,y no me gustan.¿Como puedo conseguir el Citybus?Porque pese a todo,le he visto en videos del Youtube,y no me termina de convencer,no es el pique que tienes en el Bus Simulator de tener que ir a cuchillo siempre,de no pegar frenazos y ese tipo de cosas.

Saludos
Facebook: Autocares por Madrid

BATISTE
Mensajes: 5722
Registrado: 04 Ago 2007, 19:10
Ubicación: Valencia
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor BATISTE » 04 Ago 2010, 19:32

francisco javier escribió:Acabo de conseguir este fin de semana el city bus simulator y sin ninguna duda, de momento me quedo con él, me parece el mejor simulador de todos los que he probado. De momento solo tengo un pequeñp problema, y es que los menus aparecen todos en ingles(no existe opcion en español) y al conductor no dejan de hablarle por la emisora y no me entero de nada!!
De momento tampoco he conseguido poner en movimiento el autobus, por mas que toqueteo los controles no soy capaz de dar con la manera de andar con él(Lo arranco,giro el volante,enciendo y apago las luces,bajo la rampa,etc...pero de circular de momento nada)Alguien que lo tenga podria decirme como solucionar eso??

Te comento,por lo del ingles es posible que haya algun parche miratelo por la red de redes.Lo otro es sencillo,arrancas el bus y no le das al boton de acelerar esperate y al rato poco a poco vas probando,hasta que lo muevas.
Divago solitario por este mundo lleno de personas pero vacio de almas.

Avatar de Usuario
AmigoDeBusesEMT
Mensajes: 939
Registrado: 25 Jun 2010, 14:21
Ubicación: Vallecas (M)
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor AmigoDeBusesEMT » 04 Ago 2010, 21:11

BATISTE escribió:Si falla o es por la grafia o es por la version que tengas.

Tengo la Versión 1, aunque si encuentro el VBus 2 lo descargo y lo pruebo :wink:

BATISTE
Mensajes: 5722
Registrado: 04 Ago 2007, 19:10
Ubicación: Valencia
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor BATISTE » 04 Ago 2010, 21:44

Me refiero a la version del juego en este caso seria 1 pero la 6,algo o 7.
Divago solitario por este mundo lleno de personas pero vacio de almas.

Avatar de Usuario
daf 2332
Mensajes: 32620
Registrado: 12 May 2008, 16:46
Ubicación: Madrid
Edad: 25
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor daf 2332 » 05 Ago 2010, 02:24

El problema es ahora para descargarselas,porque antes con la pagina de Vbus España era bastante mas facil,pero descargate el Vbus 2.2 creo que era,que ese te funciona seguro.

Saludos
Facebook: Autocares por Madrid

Avatar de Usuario
AmigoDeBusesEMT
Mensajes: 939
Registrado: 25 Jun 2010, 14:21
Ubicación: Vallecas (M)
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor AmigoDeBusesEMT » 05 Ago 2010, 11:18

Gracias por simplificarme la respuesta Daf, es que yo no soy muy entendido en ordenadores y no entendía bien las respuestas de Batiste :wink:

Avatar de Usuario
AmigoDeBusesEMT
Mensajes: 939
Registrado: 25 Jun 2010, 14:21
Ubicación: Vallecas (M)
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Simuladores de Autobuses

Mensajepor AmigoDeBusesEMT » 05 Ago 2010, 11:46

Bueno, yo ya sé jugar pero los controles no me funcionan. Además, al ponerlo me sale "Excepción no controlada en la aplicación. Si hace clic en continuar, la aplicación omitirá este error e intentará continuar. Si hace clic en Salir, la aplicación se cerrará inmediatamente. Error en el servidor remoto (404) No se encontró" Cuando le doy a continuar, sale el juego pero no me funcionan los controles. ¿Por qué?


Volver a “Juegos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados